Antonio Mezzero


50 Top Pizza Europa 2024
Excellent Pizzerias



L’orgoglio di essere italiano e l’amore per il paese che lo ospita, Antonio Mezzero lo mette in tavola ogni giorno servendo dall’antipasto al dolce passando per la pizza sua grande passione. La prepara seguendo la ricetta e la sapienza partenopee, che si è portato quando si è trasferito qui da Caserta.
La pizza cotta a puntino nel forno a legna, è bella da vedere: impasto morbido, lievitato bene; la farcitura è generosa ma anche molto equilibrata; il risultato è uno spicchio saporito che ti fa fare un piccolo viaggio nel buon mangiare italiano.
L’ambiente è molto elegante con gli arredi classici in cui prevale ti avvolge il calore del legno, valorizzati da un bel gioco di luci; la mise en place è semplice e curata.
Si chiude con un cremoso e molto richiesto tiramisù.




The pride of being Italian and the love for the host country, Antonio Mezzero brings to the table every day, from appetizers to desserts, with a particular passion for pizza. He prepares it following the Neapolitan recipe and wisdom, which he brought with him when he moved here from Caserta. The pizza, perfectly cooked in a wood-fired oven, is a feast for the eyes: the dough is soft, well-leavened; the toppings are generous yet well-balanced; the result is a flavorful slice that takes you on a little journey through fine Italian dining. The setting is very elegant, with classic furnishings dominated by the warmth of wood, enhanced by a beautiful play of lights; the table setting is simple and meticulous. The meal concludes with a creamy and highly sought-after tiramisu.
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sito web: Antonio Mezzero
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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +351 22 938 2806
riservato
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serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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