24° 50 Top USA 2021 - Prosecco DOC Award

Apizza Scholls





Brian Spangler proprietario e pizzaiolo di Apizza Scholls è uno dei più acclamati artigiani di pizza negli Stati Uniti. Uno stile di pizza molto personale, come l’ha definito qualche giornale americano potremmo dire che si tratta dello stile di New York che incontra il New Haven. Croccante sui bordi, ricca nei condimenti, lievitata bene. La cottura avviene nel forno elettrico. Il locale è molto spartano, così come la proposta. Il servizio è molto essenziale. Il vero motivo per cui si viene in questa pizzeria è la mitica “Pepperoni, Sausage & Mushroom”.




Brian Spangler, the owner and pizza chef at Apizza Scholls, is one of the most acclaimed artisans of pizza in the United States.  He has a very personal style of pizza, as defined by several American newspapers.  We can say that it is a New York style that meets New Haven.  The crust is crunchy, well-leavened and generously topped.  It is baked in an electric oven.  The venue is very spartan, as is the menu.  The service is very basic.  The true motive for visiting this pizzeria is the legendary Pepperoni, Sausage & Mushroom pizza.
like
pizzaiolo/owner:

Brian Spangle

localizzatore
indirizzo:

4741 SE Hawthorne Blvd, Portland, Oregon, Stati Uniti

Orologio
Aperto a cena

Telefono
telefono:
+1 503-233-1286
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
partner