Ardente


6° 50 Top Pizza Latin America 2024

Best Pasta Proposal 2024
Pastificio Di Martino Award



Pizza napoletana e pasta italiana, si gioca su questo doppia tipicità tricolore il menu di Ardente.
Stesura e sapore dell’impasto, con il cornicione pronunciato seguono le indicazioni della tradizione partenopea, per i condimenti ci si ispira ai grandi classici certificati: margherite e marinare vengono preparate secondo il disciplinare. Non mancano proposte più sfiziose con farciture diventate iconiche come la Capricciosa, la Frutti di Mare, o la più fusion Avocado e Prosciutto.
Molto ricca la scelta dei piatti italiani che comprende primi di pasta fresca e secca, secondi di mare e terra e dolci. Bell’assortimento di vini, bollicine, distillati e liquori.




Naples-style pizza and Italian pasta are at the heart of Ardente's menu, playing on this double tricolor typicality. The dough's texture and flavor, with its pronounced crust, follow the Neapolitan tradition, while the toppings draw inspiration from certified classics: margheritas and marinara are prepared according to tradition. There are also more indulgent options with iconic fillings like the Capricciosa, Frutti di Mare, or the fusion Avocado and Prosciutto. The selection of Italian dishes is extensive, including fresh and dry pasta dishes, seafood and meat mains, and desserts. There's a fine assortment of wines, sparkling wines, spirits, and liqueurs as well.
like
pizzaiolo/owner: Alfonso Jarero Valencia

scarica foto
sito web: Ardente
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +52 55 5211 4271
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito

Global Partners

50 Top Social

50 Top World