Bæst
2° 50 Top Pizza Europa 2023
Lo chef Christian Puglisi è riuscito a creare uno stile vero e proprio nel mondo della pizza. Traendo ispirazione dalla pizza napoletana la declina in chiave Nord europea con un impasto ricco di lievito madre e un gusto più intenso e spinto verso gli amari grazie anche ad abbinamenti mirati. Qui quasi tutto è biologico e prodotto nella Fattoria delle idee, anche salumi e mozzarella sono realizzati in casa. Indovinata anche a formula del brunch nel fine settimana e la scelta coerente di offrire come accompagnamento alla pizza, oltre ai cocktail, una bella scelta di vini naturali.
Chef Christian Puglisi has managed to create a whole new style in the world of pizza. Taking inspiration from the Neapolitan pizza, he reworks it towards a Northern European style with a dough that is rich in sourdough and with a more intense taste that pushes towards bitter aromas also thanks to targeted combinations. Here, almost everything is organic and produced on the Fattoria delle idee, even salami and mozzarella are homemade. The weekend brunch formula, which offers a nice choice of cocktails as well as natural wines as an accompaniment to the pizza, is also a very successful idea.