Baldoria


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Al centro un grandissimo bancone bar dove ci si può sedere e bere un cocktail prima di andare al tavolo, di fronte la cucina e il forno dominano gran parte della sala divisa in due ali, persino i bagni sono accoglienti. Il menu è molto semplice: ci sono sette pizze (marinara, margherita, provola e pepe, quattro formaggi, con la zucca, la burrata e la Queen of Napoles), sei primi piatti (tra cui ragù napoletano e carbonara), quattro secondi. Focacce e taglieri come antipasti, i dolci. C’è poi tanto da bere, birre da spillare, vini di territorio, distillati e cocktail per accompagnare. Ma veniamo alle pizze: perfetta la marinara, con la giusta dose di pomodoro e origano profumato. Buona anche la margherita, di pure stile napoletano tradizionale come tutti gli elementi ben fusi fra loro. La provola e pepe invece gioca sul caldo freddo, il latticino è messo all’ultimo momento per esaltare il ruolo del pepe. Buone le altre destinate a variare con la stagionalità. Le pizze vengono ben servite al tavolo, la Queen of Napoles ultimata con una grattata di formaggio a tavola dal cameriere. Impasto delizioso e centrato, parliamo davvero di grandi pizze fatte con mestiere. L’accoglienza gira al massimo, con il direttore che accoglie tutti i clienti e il personale che sorride e ti accompagna al tavolo.




At the center, there's a large bar counter where you can sit and enjoy a cocktail before moving to your table. Opposite, the kitchen and oven dominate much of the room, which is divided into two wings, and even the bathrooms are welcoming. The menu is very simple: there are seven pizzas (Marinara, Margherita, Provola and Pepper, Four Cheese, Pumpkin, Burrata, and the Queen of Naples), six starters (including Neapolitan ragù and Carbonara), and four main courses. Focaccias and charcuterie boards serve as appetizers, along with desserts. There’s also plenty to drink, with draft beers, local wines, spirits, and cocktails to complement the meal. But let’s talk about the pizzas: the Marinara is perfect, with just the right amount of tomato and fragrant oregano. The Margherita is also good, embodying the traditional Neapolitan style with all its elements well blended together. The Provola and Pepper pizza plays with a hot and cold dynamic, adding the dairy element at the last moment to highlight the role of the pepper. The other pizzas are designed to vary with the seasons and are well served at the table, with the Queen of Naples finished with a tableside grating of cheese by the waiter. The dough is delicious and well-executed, truly showcasing the craft of great pizza making. The hospitality is top-notch, with the manager greeting all the customers and the staff smiling and escorting you to your table.
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Pizzaiolo/Owner: Ciro Cristiano
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sito web: Baldoria
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apertura: Aperto a pranzo e cena
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
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