Baldoria


5° 50 Top Pizza Europa 2024

Best Pasta Proposal 2024
Pastificio Di Martino Award



Al centro un grandissimo bancone bar dove ci si può sedere e bere un cocktail prima di andare al tavolo, di fronte la cucina e il forno dominano gran parte della sala divisa in due ali, persino i bagni sono accoglienti. Il menu è molto semplice: ci sono sette pizze (marinara, margherita, provola e pepe, quattro formaggi, con la zucca, la burrata e la Queen of Napoles), sei primi piatti (tra cui ragù napoletano e carbonara), quattro secondi. Focacce e taglieri come antipasti, i dolci. C’è poi tanto da bere, birre da spillare, vini di territorio, distillati e cocktail per accompagnare. Ma veniamo alle pizze: perfetta la marinara, con la giusta dose di pomodoro e origano profumato. Buona anche la margherita, di pure stile napoletano tradizionale come tutti gli elementi ben fusi fra loro. La provola e pepe invece gioca sul caldo freddo, il latticino è messo all’ultimo momento per esaltare il ruolo del pepe. Buone le altre destinate a variare con la stagionalità. Le pizze vengono ben servite al tavolo, la Queen of Napoles ultimata con una grattata di formaggio a tavola dal cameriere. Impasto delizioso e centrato, parliamo davvero di grandi pizze fatte con mestiere. L’accoglienza gira al massimo, con il direttore che accoglie tutti i clienti e il personale che sorride e ti accompagna al tavolo.




At the center, there is a large bar counter where you can sit and enjoy a cocktail before heading to your table. Across from this, the kitchen and oven dominate much of the room, which is divided into two wings. Even the bathrooms are welcoming. The menu is quite simple: there are seven pizzas (Marinara, Margherita, Smoked Cheese and Pepper, Four Cheese, Pumpkin, Burrata, and the Queen of Naples), six starters (including Neapolitan ragù and Carbonara), and four main courses. Focaccias and charcuterie boards are offered as appetizers, along with desserts. There is also a wide selection of drinks, including draft beers, local wines, spirits, and cocktails to accompany the meal. But let's talk about the pizzas: the Marinara is perfect, with just the right amount of tomato and fragrant oregano. The Margherita is also good, showcasing the traditional Neapolitan style with all its elements well-blended. The Smoked Cheese and Pepper pizza offers a play on hot and cold; the cheese is added at the last moment to enhance the role of the pepper. The other pizzas, which vary with the seasons, are also good. The pizzas are well-served at the table, with the Queen of Naples being finished off with a grating of cheese at the table by the waiter. The dough is delicious and well-executed; we are truly talking about great pizzas made with skill. The hospitality is top-notch, with the manager welcoming all guests and the staff smiling and escorting you to your table.
like
Ciro Cristiano
scarica foto
localizzatore
sito web: Baldoria
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui

Global Partners

50 Top Social

50 Top World