50 Top Pizza USA 2021

22° Basil & Barley Pizzeria Napoletana



Roberto e Sandro Calcagno, padre e figlio, portano avanti la tradizione napoletana in Colorado. Le materie prime vengono dall’Italia per una proposta vera e genuina. L’autenticità del prodotto non è solo uno slogan ma una vera e propria filosofia. Provate il Cuoppo, una selezione molto golosa di crocchè, arancini, gli angioletti (una pasta di pizza fritta) e la bruschetta servita con salsa marinara. Tra le pizze la Diavola è veramente ottima. Proposta del beverage ampia, può soddisfare tutte le esigenze.




The father and son team Roberto and Sandro Calcagno keep the Neapolitan tradition alive here in Colorado.  The ingredients come straight from Italy for an authentic and genuine proposal.  The authenticity of their product is not just a slogan, but a true philosophy for this establishment.  Try the cuoppo, a tasty selection of potato crocchè, rice balls, angioletti (fried pizza dough) and the bruschetta served with marinara sauce.  Among all of the pizzas, the Diavola is truly excellent.  There is a wide selection of beverages that will satisfy any preference.
like
pizzaiolo/owner: Roberto Calcagno
localizzatore
Orologio
Aperto a pranzo e cena dal martedì alla domenica

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono:
+1 833-692-2745
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
riservato
Menu:
clicca qui

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World