Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2022

35° Ben Cotta



La promessa di Alessio Forestieri, fondatore di Ben Cotta, è di far vivere “un’esperienza croccante unica” ai propri clienti. Missione compiuta, perché la pizza è di una croccantezza davvero unica in città grazie al metodo della doppia cottura e a tutte le tecniche apprese dal pizzaiolo. Il locale è concepito come luogo di preparazione, asporto e degustazione all’occorrenza. La formula è smart: tre “taglie” disponibili (mezza, intera e xl), una dozzina di combinazioni già formulate e poi, per chi non si accontenta, la possibilità di creare la propria pizza croccante scegliendo, nell’ordine: formato, base, proteina, verdura, fuori cottura e topping. Eccellente il rapporto qualità/prezzo.



like
pizzaiolo/owner:

Alessio Forestieri

scarica foto

stile:

romano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena tutti i giorni

giorno di chiusura: mai
Orologio
ferie:
Variabili in estate
Telefono
telefono:
051 280 1758
like
da provare assolutamente: Doppio crunch Rivareno3B
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World