Top World Artisan Pizza Chains 2021 - Latteria Sorrentina Award

4° - Berberè


I fratelli Matteo e Salvatore Aloe sono partiti dalla pizzeria a Castel Maggiore in provincia di Bologna per sbarcare a Londra (prima pizzeria all’estero) dopo aver aperto una decina di locali a Roma, Firenze, Torino, Milano. Una catena di pizza all’italiana, servita porzionata, improntata alla filosofia del lievito madre e della farina semintegrale. Ma non solo: tanta attenzione alla qualità dei prodotti da utilizzare come farciture, preferibilmente biologici e compatibili con l’ambiente. Il grande merito di questa catena artigianale è quello di aver garantito un livello di prodotto e di servizio sempre uguale ovunque sia il locale che avete scelto. Questo grazie ad una attenzione assoluta alla formazione del personale, sempre ben motivato. Il segreto dei fratelli Aloe? Avere la Calabria, loro regione natia, nel cuore e, naturalmente, sulla pizza!




The brothers Matteo and Salvatore Aloe left the pizzeria in Castel Maggiore in the province of Bologna to land in London (the first venue abroad) after having opened about 10 venues in Rome, Florence, Turin, and Milan. This is an Italian pizza chain, proportional, based on the philosophy of mother yeast and semi-whole wheat flour. They also put a lot of attention on the quality of the products used for the toppings which are all preferably organic and compatible with the environment.  The great merit of this artisan chain is that they have guaranteed a level of product and service that is always the same no matter which venue you have chosen. This is thanks to the great attention put into the training of the staff, who are always well-motivated. What is the secret of the Aloe brothers? It’s to always have Calabria, their native region, in their heart, and of course on the pizza!
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