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33° Bijou



Un nuovo corso per questo bel locale diventato una tappa fissa per i parigini buongustai. Non troveremo più al forno Gennaro Nasti ma la qualità della pizza è sempre buona. Tanta cura in tutte le fasi della preparazione dall’impasto alla cottura passando per delle farciture gourmet abbastanza ricercate. Questa pizzeria unisce la cultura gastronomica italiana all’ambientazione francese, molto caratteristici i piccoli tavoli all’esterno che consentono di godere romanticamente di un bell’ angolo di Montmartre. Il servizio è sempre super efficiente e cordiale. Da provare assolutamente la pizza con melanzane, fiordilatte e burrata. Interessante la carta dei vini.




A new direction has been taken in this lovely establishment that is a fixed stop for Parisian food enthusiasts.  Gennaro Nasti is no longer at the oven, however the quality of the pizza is always good.  Much care is taken in all of the preparation phases, from the dough to the baking to the gourmet toppings which are quite sought-after.  This pizzeria unites the Italian gastronomic culture with a French slant.  The little outdoor tables are very characteristic, and they allow you to enjoy a romantic corner of Montmartre.  The service is always very efficient and cordial.  An absolute must-try is the pizza with eggplant, fiordilatte and burrata.  The wine list is good and with interesting selections.
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pizzaiolo:

Andrea Auterio e Jovan Jokic

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Aperto a pranzo e cena

Telefono
telefono:
+33 1 42 57 47 29

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