Pizzerie Eccellenti 2022

Bocche di Fuoco



In una traversa di Via XX Settembre, a Catania, si può trovare uno scorcio di Napoli. Bocche di fuoco è infatti la più pura espressione di pizza partenopea in terra etnea. Chef Antonino Esposito, non a caso, offre le pizze della tradizione napoletana: marinara, verace, salsiccia e friarelli. Ognuna di queste è contraddistinta da una pasta leggerissima e un cornice molto soffice. In menù si possono trovare anche le pizze fritte, oltre che gli antipasti come le crocché e le frittatine. Buona sia la catta dei vini che delle birre, presenti sia in bottiglia che alla spina. Il personale è molto presente e preparato, a volte pure propositivo.



like
pizzaiolo/owner:

Antonino Esposito

scarica foto

stile:

napoletano

localizzatore
Orologio
Aperto a cena dal martedì alla domenica (19.00 - 23.30)

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
-
Telefono
telefono:
095 761 1263
like
da provare assolutamente: Verace
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
prenotare:
clicca qui
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
giardino

pizza da asporto

banconota

Global Partners

50 Top Social

50 Top World