10° 50 Top USA 2021 - Prosecco DOC Award

Bonci





C’è prima e un dopo l’arrivo di Bonci In Usa. Gli americani, da sempre amanti, della slice di pizza, con Gabriele hanno scoperto la teglia romana. Un successo strepitoso, in una delle grandi Città della pizza nel mondo, Chicago. Locale che ha dovuto aprire una seconda sede quasi immediatamente. Il locale è fuori dai tradizionali itinerari turistici della “windy city”. Le pizze, ampia la proposta, vengono tagliate a quadratini se si vuole fare una degustazione di gusti diversi, sono fatte con materie prime eccellenti e fresche. Il menù cambia in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti, una vera coccola per i clienti.




There is a before and an after with the arrival of Gabriele Bonci in the United States. The American people, who have always been pizza lovers, discovered the Rome-style pan pizza with Gabriele. It has been a resounding success, in one of the world's greatest pizza cities, Chicago. This pizzeria had such a positive feedback that had to open a second location almost immediately. The place is located outside the traditional tourist itineraries of the "windy city". The wide range of pizzas, are cut into squares to allow customers to try different types, they are made with excellent and fresh raw materials. The menu changes according to the season and the availability, and so the seasonality and freshness is a real treat for customers.
like
pizzaiolo/owner:

Gabriele Bonci

localizzatore
indirizzo:

161 N Sangamon St, Chicago, Illinois, Stati Uniti

Orologio
Aperto sempre a pranzo e cena fino alle 20:00

Telefono
telefono:
+1 312-243-4016
partner