BorgOtto – La pizza con i Grani Antichi

Pizzerie Eccellenti 2023



Locale piccolo, ma grazioso, situato nel centro storico di Capaccio capoluogo. Alla base di tutto, vi è uno studio certosino delle farine, molite da grani antichi selezionati e sapientemente scelte che rendono l’impasto leggero e digeribile. Ottima la qualità degli ingredienti e gli abbinamenti delle farciture semplici ma di grande effetto gustativo. Da provare la Paolino 848. Notevole la carta dei vini e delle birre. L’atmosfera è calma ed accogliente grazie all’affiatamento del personale di sala gentile, veloce ed attento.

 




Small but charming, this eatery is nestled in the historic center of Capaccio. At its core is a meticulous study of flours, milled from selected ancient grains, expertly chosen to make the dough light and digestible. The quality of the ingredients is excellent, and the combinations of the simple but flavorful toppings are impressive. The Paolino 848 is a must-try. The wine and beer list is notable. The atmosphere is calm and welcoming, thanks to the cohesive, kind, quick, and attentive dining room staff.
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Pizzaiolo/Owner: Ottavio Tambasco
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Orologio
apertura: dal lun. alla dom. a cena
Telefono
telefono: 0828 199 0819
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, giardino, pizza da asporto

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