Top World Artisan Pizza Chains 2021 - Latteria Sorrentina Award

7° - Bráz


Bráz Pizzaria è un brand moderno, nato nel 1998, che in Brasile ha fatto storia. Oggi sotto questo marchio lavorano 70 pizzaioli professionisti in 10 diversi locali, molti dei quali si trovano a San Paolo. Una “pizza paulista”: tradizionale ma diversa dalla napoletana, più croccante e più grande, cotta in forni a legna, ben lievitata a molto digeribile. L’impasto classico è realizzato con un mix di diversi tipi di farina. L’impasto è indiretto, realizzato con lievito madre e una maturazione tra le 48 e le 72 ore. Oltre allo stile dei topping, le carte vincenti di questa pizzeria sono la passione dei proprietari e del team e l’elevata qualità degli ingredienti utilizzati, alcuni dei quali arrivano dall’Italia, come i pomodori, la farina, le alici di Cetara, i carciofi e l’origano di Sicilia. Il fior di latte e la mozzarella di bufala sono opera, invece, di piccoli produttori locali.




Bráz Pizzeria is a modern brand, born in 1998. It has made history in Brazil. Today 70 professional pizza makers work under this brand in 10 different establishments, many of which are located in San Paolo. The pizza is a “paulista pizza” traditional but different from the Neapolitan one. It’s crisper, bigger, baked in a wood-oven well leavened and very digestible.  The classic dough is made with a mixture of different types of flour. The dough is indirect, made with mother yeast and left to leaven for 48 to 72 hours. In addition to the style of the toppings, the winning card of this pizzeria is the passion of the owners and their team, as well as the high-quality ingredients used. Some of the ingredients are Italian sourced such as tomatoes, flour, Cetara anchovies, and the artichokes and oregano from Sicily. The fior di latte and mozzarella instead come from small local producers.
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