Bricco Coal Fired Pizza


29° 50 Top USA 2024



Il locale piccolo e accogliente funziona bene grazie al servizio veloce e ben coordinato ed è un punto di riferimento in zona per mangiare una buona pizza. Il pizzaiolo Vincenzo Barone si ispira alla pizza napoletana e la propone in stile New York. Prepara un impasto ben lievitato, lo stende sottile e lo condisce sia seguendo le ricette tradizionali partenopee sia i gusti locali usando ad esempio il mitico salame “pepperoni” o gustosi abbinamenti con vegetali, salumi, formaggi tipici del paniere italiano.  La scelta vini e dolci si riferiscono ai grandi classici tricolore; in menu sfiziosi appetizers per gli aperitivi,  panini, fritti, insalate. Molto accogliente il dehor all’aperto, comoda l’opzione che permette di portarsi da bere.




The small and cozy restaurant works well thanks to the fast and well-coordinated service and is a reference point in the area for enjoying a good pizza. The pizza maker Vincenzo Barone is inspired by Neapolitan pizza and offers it in a New York style. He prepares a well-leavened dough, rolls it out thin, and tops it both following traditional Neapolitan recipes and local tastes, using, for example, the legendary "pepperoni" salami or tasty combinations with vegetables, cold cuts, and typical Italian cheeses. The wine and dessert selection refers to the great tricolor classics; the menu includes tasty appetizers for aperitifs, sandwiches, fried foods, and salads. The outdoor seating area is very welcoming, and there is the convenient option to bring your own drinks.
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Pizzaiolo/Owner: Vincenzo Barone
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Orologio
apertura: dal lunedì al giovedì11–20; venerdì e sabato 11–21; domenica 12–20
Telefono
telefono: +1 856-477-2233
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto

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