Cambia-Menti di Ciccio Vitiello


16° 50 Top Pizza World 2023


9° 50 Top Pizza Italia 2023



Momento di consapevolezza e maturità professionale per Ciccio Vitiello, che sta esprimendo appieno la sua personalità. Parlano di lui gli impasti, segnalati sul menu con la forma geometrica che corrisponde allo stile di pizza, e dicono del tempo, della cura, del mestiere, della pazienza che occorrono per centrare la perfezione in lievitazione, stesura e cottura. Parlano di lui gli ingredienti e gli olii usati per le farciture che seleziona attingendo al meglio delle produzioni artigianali della Terra di Lavoro. Parla di lui il locale curato e funzionale con l’amabile atmosfera mediterranea del giardino e la squadra di lavoro che, dal banco alla sala, si impegna per fa crescere al meglio il suo progetto.




This is a moment of awareness and professional maturity for Ciccio Vitiello, who is fully expressing his personality. The doughs, indicated on the menu with the geometric shape that corresponds to the style of pizza, speak of him, and speak of the time, care, craft, and patience that is needed to achieve perfection with the leavening, dough spreading, and baking. The ingredients and oils used for the toppings that he selects are chosen from the best of the artisanal productions of the 'Terra di Lavoro'. The place is well-kept and functional, with a pleasant Mediterranean atmosphere thanks to the garden.  The waitstaff are committed to making his project grow to the fullest, from the kitchen to the table service.
like
pizzaiolo/owner: Ciccio Vitiello

scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: Mercoledì
Telefono
telefono: 392 472 3240
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
giardino, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World