Carlos


34° 50 Top Pizza Latin America 2024



Nella seconda città al mondo per numero di pizzerie, i due locali di Carlos si distinguono per una tonda all’italiana, ossia meno scioglievole di quella napoletana, ma comunque gustosa e molto amata dagli appassionati. Ci sono alcune classiche come la margherita e la marinara con le alici, ma molto fanno riferimento alle regioni italiane, come la Calabrese, l’Umbra e la Toscana. Dal carpaccio di Kobe alla burrata, le farce sono davvero molto varie e per tutti i gusti. Gli ambienti sono raccolti, intimi ma eleganti, ed è un vero piacere mangiare qui, ben coccolati da un servizio attento che accompagna buon bere di cocktail e birra adeguati alla qualità degli ingredienti.




In the second city in the world for the number of pizzerias, Carlos' two locations stand out for their Italian-style pizza, which, while less soft and melty than the Neapolitan one, is still very tasty and much loved by enthusiasts. There are some of the classics like the margherita and marinara with anchovies, but many other pizzas are made and named after Italian regions, such as Calabria, Umbria, and Toscana. From Kobe carpaccio to burrata, the toppings are varied and for all palates. The dining rooms are cozy, intimate, and elegant, and make eating here a real pleasure. The customer is well pampered by the attentive service that accompanies good cocktails and beer suited to the quality standards of the place.
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Pizzaiolo/Owner: Luciano Nardelli
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sito web: Carlos
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apertura: Aperto a cena
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telefono: +55 11 3813-2017
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