Cincinnati


27° 50 Top Pizza Latin America 2024



Sul muro che precede l’entrata di questa pizzeria al centro della capitale sulla sinistra la storia di emigrazione rappresentata da tre paesi: l’Italia, gli Stati Uniti e l’Argentina, dopodiché la scritta che è un programma: Pizza napoletana. Quanto a scioglievolezza dell’impasto non vi possono essere dubbi sullo stile partenopeo rivendicato con orgoglio, il cornicione più pronunciato, ma senza esagerazione, indica uno sguardo alla contemporaneità. Due forni, uno elettrico e l’altro a legna, entrambi arrivati da Napoli, dominano, da dietro il bancone, la sala allestita in stile bistrot tradizionale francese. Il bar è un attrattore con le birre e i vini italiani, ma anche con i cocktail ben eseguiti: in entrambi i casi il bicchiere è affidato a professionisti. Tra le pizze, margherita, capricciosa, alcune stagionali, sono le più richieste e portate al tavolo con grande professionalità, in puro stile napoletano.




On the outside wall, left of the entrance of this pizzeria in the center of the capital, you can see the history of emigration represented by three countries: Italy, the United States, and Argentina, and then the text reading: “Neapolitan pizza”. As for the softness of the dough, there can be no doubt about the proudly claimed Neapolitan style, while the pronounced crust, without exaggerations, indicates a look towards contemporaneity. The two ovens, one electric and the other wood-fired, were both shipped directly from the city of Naples Italy, and they dominate, from behind the counter, the whole restaurant, which is set up in traditional French bistro style. The bar is an attraction, serving Italian beers and wines, but also well-executed cocktails: in both cases, the drinks are entrusted to professionals. Among the pizzas, margherita, capricciosa, and some seasonal ones are the most requested and brought to the table with great professionalism and in pure Neapolitan style.
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pizzaiolo/owner: Juan Pablo Padrevita

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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena; sabato e domenica solo a cena
Telefono
telefono: +54 11 5911-4027
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto

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