43° 50 Top USA 2021 - Prosecco DOC Award

Coals Artisan Pizza





Coals Artisan Pizza a Louisville nel Kentucky è stata aperta nell’aprile 2011, ed è stata la prima pizzeria con forno a legna dello Stato. L’impasto della pizza è fatto lievitare per due giorni a temperatura ambiente, leggero e croccante. Gli ingredienti hanno spesso una provenienza locale. Il servizio è preciso e disponibile. Da provare la Clifton pizza con salsa di pomodoro all’italiana, cipolle caramellate, piquillo, peperoncino piccante, mozzarella, pecorino romano e origano, una versione golosa, di come gli americani vedono l’Italia.




Coals Artisan Pizza in Louisville, Kentucky was opened in April 2011, and it was the first pizzeria to have a wood-fired oven in the State.  The dough of the pizza is leavened for two days at room temperature, and is light and crunchy.  The ingredients are often sourced locally.  The service is precise and attentive.  We recommend the Clifton pizza with Italian tomato sauce, caramelized onions, piquillo, spicy peppers, mozzarella, Roman pecorino and oregano.  It is truly a gluttonous version, just how the Americans view Italy.
like
pizzaiolo/owner:

Mark and Madeline Peters

localizzatore
indirizzo:

3724 Frankfort Ave, Louisville, Kentucky, Stati Uniti

Orologio
Aperto a cena dal lunedì al giovedì; dal venerdì alla domenica a pranzo e cena

Telefono
telefono:
+1 502-742-8200
Risorsa 16
Menu:
link
partner