31° 50 Top USA 2021 - Prosecco DOC Award

Coda di Volpe





Questo locale prende il nome da un vitigno a bacca bianca autoctono della regione Campania, in Italia. locale è molto curato ed elegante. Il menù è un concentrato della cucina del Sud dell’Italia e cambia con le stagioni. Troverete pasta fresca e salumi artigianali, veramente di ottima fattura. La pizza è rigorosamente napoletana, certificata. Il forno è a legna, costruito su misura da un maestro artigiano di Napoli, Stefano Ferrara. Marinara, Margherita con bufala, Diavola, sono le ottime pizze tradizionali. Bella la selezione di vini italiani.




This establishment gets its name from a native white grape variety from the Campania region in Italy. The venue is well cared for and elegant. The menu is concentrated on southern Italian cuisine and it changes with the seasons. You can find fresh pasta and homemade cold cuts which are really well made. The pizza is strictly Neapolitan and certified. The wood-fired oven has been made to measure by a Neapolitan craftsman, Stefano Ferrara. The excellent traditional pizzas are the Marinara, the Margherita with buffalo-milk mozzarella, the Diavola. There is a good selection of Italian wines.
like
pizzaiolo/owner:

Salvatore Lo Cascio

localizzatore
indirizzo:

3335 N Southport Ave, Chicago, Illinois, Stati Uniti

Orologio
Aperto dal lunedì al venerdì a cena; sabato e domenica a pranzo e cena

Telefono
telefono:
+1 773-687-8568
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
riservato
prenotare:
clicca qui
Risorsa 16
Menu:
link
partner