Confine
24° 50 Top Pizza World 2023
New Entry of the Year 2023
Solania Award
11° 50 Top Pizza Italia 2023
New Entry of the Year 2023
Solania Award
C’è una visione particolarmente contemporanea nel nuovo “Confine – Pizza e cantina” di Francesco Capece, che è riuscito ad aprire nel cuore di Milano quello che potremmo definire una sorta di salotto bene della pizza meneghina. L’effetto marmo e il design curatissimo del locale esaltano un menù di proposte studiato con grandissima attenzione: ci sono le pizze della tradizione, certo, ma ci sono anche le opzioni fritte e ripassate in forno, così come il padellino e soprattutto le varianti dal taglio gastronomico. Che sì, in questo caso fanno davvero la differenza, trasformando questa pizzeria (con impressionante carta dei vini) in un luogo di esperienza gastronomica. Da provare, assolutamente.
There is a particularly contemporary vision in the new “Confine – Pizza e Cantina” by Francesco Capece. He has managed to open his doors in the heart of Milan in what we might define as a sort of parlor for Milanese pizza. The effect of the marble and the curated design of the locale enhance a menu of proposals that has been designed with great care. There are of course traditional pizzas. However, there are also fried options that are then baked in the oven. We recommend the padellino and especially the varieties created with a gastronomic slant. They really make the difference in this establishment transforming if from a simple pizzeria (with its impressive wine list) into a place of gastronomic experience. Absolutely worth a try.