Crocca

49° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2023



La pizza bassa e scrocchiarella ha trovato il suo tempio anche nel nord Italia con sedi a Milano, Torino, Brescia, Verona e Gallarate, per un totale di sette sedi. L’intuizione è stata quella di alcuni imprenditori che già operavano nel settore delle pizzerie ed avevano dato vita ad uno dei brand più importanti della pizza in Italia: Pizzium. Atmosfera quel tocco retrò affascinante, personale giovane e sorridente che riesce a trasmettere bene la passione dietro il progetto. Come già accennato la pizza è bassa e croccante, la lievitazione è quella giusta, i prodotti dei condimenti sono di ottima qualità. Nel menu troverete qualche antipasto, le insalate, qualche piatto di cucina, tra cui le ottime polpette. Buoni i dolci e conto più che corretto.




The thin and crispy pizza has found its temple in northern Italy with locations in Milan, Turin, Brescia, Verona, and Gallarate, for a total of seven branches. The idea came from some entrepreneurs who were already active in the pizzeria sector and had created one of Italy's most important pizza brands: Pizzium. The atmosphere has a charming retro touch, with a young and smiling staff that effectively conveys the passion behind the project. As mentioned earlier, the pizza is thin and crispy, with just the right amount of leavening, and the topping ingredients are of excellent quality. The menu includes some appetizers, salads, a few dishes from the kitchen, including the excellent meatballs. The desserts are good, and the bill is more than reasonable.

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