Pizzerie Top 2022

17° Crosta



Chi ama veramente, ma veramente la pizza non può passare da Milano senza una capatina da Crosta. Che è un forno, ma anche una pizzeria, ma anche un luogo di sperimentazione dove regna sovrano lo studio: per gli impasti, per le cotture, per la scelta dei migliori ingredienti possibili. In casa di Simone Lombardi e Giovanni Mineo si può così spaziare dalla pizza alla pala – da provare in ogni sua possibile forma, con hummus di ceci, con porchetta, con maionese al rafano – a quelle più complesse dove è possibile anche trovare un mix di radicchio, ventricina e gorgonzola. Tutto bilanciato, tutto iper-digeribile.



Who is a pizza lover, a true pizza lover, cannot pass through Milan without a visit to Crosta.  It is a bakery but also a pizzeria.  Moreover, it is a place for experimentation where study reigns king: research is conducted into doughs, bakings, and the sourcing of the best possible ingredients.  At Simone Lombardi and Giovanni Mineo’s establishment, the offer includes pan pizza that can be tried in any imaginable way.  Toppings range from hummus to porchetta to a horseradish mayonnaise, to the more complex versions with a mix of red lettuce, ventricina salami and gorgonzola.  Everything is well-balanced and easily digestible.
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pizzaiolo/owner:

Simone Lombardi

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stile:

degustazione

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Telefono
telefono:
02 3824 8570
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da provare assolutamente: Solo lardo stagionato
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota

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