CUORE di Luca Brancati
96° 50 Top Pizza Italia 2023
Luca Brancati porta la tradizione partenopea sui colli della Pedemontana Vicentina. Tradizione che diventa innovazione in questa pizzeria dallo stile moderno, dove alla classica tonda napoletana dal cornicione pronunciato, fanno compagnia la pala e la “Fa Crock”, una tonda a spicchi, croccante all’esterno e morbida dentro, grazie alla doppia cottura. Grande attenzione Brancati pone alle farine e alle materie prime di qualità che andranno a farcire le pizze: dal San Marzano dell’Agrosernese Nocerino Dop alle acciughe di Cetara, dal cappero di Salina alla cipolla di Giarratana, al “cotto” di mora romagnola. Servizio attento.
Luca Brancati has brought the Neapolitan tradition to the hills of Pedemontana Vicentina. Tradition becomes innovation in this pizzeria with a modern style. It is where the classic round Neapolitan pizza with a pronounced crust is found in the company of pala pizzas and the “Fa Crock,” a round creation served in slices which is crunchy on the outside and soft inside thanks to its double baking. Brancati takes great care in the selection of his flours and the quality raw materials that top the pizzas. They include DOP San Marzano dell’Agrosernese Nocerino tomatoes, Cetara anchovies, capers from Salina, Giarratana onions and mora romagnola ham. The service is attentive.