CUORE di Luca Brancati


96° 50 Top Pizza Italia 2023



Luca Brancati porta la tradizione partenopea sui colli della Pedemontana Vicentina. Tradizione che diventa innovazione in questa pizzeria dallo stile moderno, dove alla classica tonda napoletana dal cornicione pronunciato, fanno compagnia la pala e la “Fa Crock”, una tonda a spicchi, croccante all’esterno e morbida dentro, grazie alla doppia cottura. Grande attenzione Brancati pone alle farine e alle materie prime di qualità che andranno a farcire le pizze: dal San Marzano dell’Agrosernese Nocerino Dop alle acciughe di Cetara, dal cappero di Salina alla cipolla di Giarratana, al “cotto” di mora romagnola. Servizio attento.

 

 




Luca Brancati has brought the Neapolitan tradition to the hills of Pedemontana Vicentina.  Tradition becomes innovation in this pizzeria with a modern style.  It is where the classic round Neapolitan pizza with a pronounced crust is found in the company of pala pizzas and the “Fa Crock,” a round creation served in slices which is crunchy on the outside and soft inside thanks to its double baking.  Brancati takes great care in the selection of his flours and the quality raw materials that top the pizzas.  They include DOP San Marzano dell’Agrosernese Nocerino tomatoes, Cetara anchovies, capers from Salina, Giarratana onions and mora romagnola ham.  The service is attentive.
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pizzaiolo/owner: Luca Brancati

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Orologio
apertura: Aperto dal martedì alla domenica, dalle 18:00 alle 1:00 (domenica dalle 18 alle 00:30)
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 0445 621202
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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