Pizzerie Eccellenti 2022

Cuore Napoletano



Pizza tonda. Fa crock. Come una nube. L’integrale, la farro e orzo, il padellino spicchiato. I capitoli del menù di Luca Brancati raccontano l’esito (provvisorio) delle lunghe sperimentazioni su lievitazioni e farciture che hanno trasformato il Cuore Napoletano arrivato da Agerola più di mezzo secolo fa in un centro pulsante di novità pizzaiole per la Pedemontana vicentina. Alto di gamma e di offerta, il locale è più modernista che partenopeo, più lindo che rustico, ma le “classiche” sono come tradizione comanda. Supplì, mozzarelle in carrozza e montanarine fritte omaggiano la grandezza della cucina della Campania, dalle cui campagne arriva il meglio degli ingredienti.



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pizzaiolo/owner:

Luca Brancati

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stile:

napoletano

localizzatore
Orologio
A cena, dal martedì alla domenica,

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
0445 621202
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da provare assolutamente: Cacio & Pepe, con burrata di Putignano, speck croccante, carciofo fresco e cacioricotta del Cilento
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota

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