DaZero

35° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2023



Da Zero nasce a Vallo della Lucania, per poi replicarsi nei comuni vicini e poi espandersi in alcune grandi città italiane. L’intento era di quello di valorizzare una terra bella e non molto conosciuta come il Cilento, patria della Dieta Mediterranea. Questa è l’idea da cui sono partiti i soci fondatori per realizzare il progetto e che guida il lavoro. Il rispetto filologico di questo piano ha portato ad aprire vere e proprie ambasciate della gastronomia cilentana al Nord dove si ritrova lo spirito il gusto del Cilento grazie alla fidelizzazione di una rete di piccoli produttori con i quali spesso sono avviati progetti specifici. Negli ultimi mesi la proprietà è cambiata ed è stata acquisita da un fondo di investimento, ma lo spirito iniziale rimane lo stesso. Ottima e di stile napoletano la pizza, ampia scelta di vini e di birre. Tutto made in Cilento.




Da Zero originated in Vallo della Lucania and then expanded to nearby municipalities and later into some major Italian cities. The intent was to promote a beautiful yet lesser-known region, Cilento, the homeland of the Mediterranean Diet. This was the idea that the founding partners started with to create the project and it still guides their work. The philological respect for this plan has led to the establishment of true embassies of Cilento gastronomy in the North, where the spirit and taste of Cilento are found thanks to the loyalty of a network of small producers with whom specific projects are often initiated. In recent months, the ownership has changed, and it has been acquired by an investment fund, but the original spirit remains the same. The pizza is excellent and in the Neapolitan style, and there's a wide selection of wines and beers. Everything is made in Cilento.
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Carmine Mainenti e Giuseppe Boccia (owners)
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sito web: DaZero
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