Del Popolo

12° 50 Top Pizza USA 2021



Il forno a legna troneggia come simbolo dell’artigianalità di questo locale. Tanto legno per un’atmosfera incantevole ed un servizio molto friendly e giovanile. L’impasto è di stile napoletano, leggero, molto sottile al centro, i prodotti di ottima qualità, da produzioni locali. La pizza quattro formaggi vale una menzione speciale, con mozzarella affumicata, chèvre, cheddar, Grana Padano, pepe nero e saba (mosto cotto). Interessante la proposta del bere di grande qualità che si divide tra vini, cocktail, birre e cidro.




The wood-burning oven is a dominating feature of craftsmanship in this establishment. Lots of wood makes for an enchanting atmosphere, with a very friendly and youthful service. The dough is in the Neapolitan style, light and very thin in the center. The products used are of excellent quality, all from locally sourced productions. The four cheese pizza is noteworthy, made with smoked mozzarella, chèvre, cheddar, Grana Padano, black pepper and saba (grape syrup) also known as mosto cotto. The beverage proposals are interesting and of good quality. They are divided between wines, cocktails, beer and cider.
like
pizzaiolo/ownner : Jon Darsky
localizzatore
Orologio
Aperto a cena dal martedì al sabato

giorno di chiusura: lunedì e domenica
Telefono
telefono:
+1 415-589-7940
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
riservato
Menu:
clicca qui

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World