Demaio


81° 50 Top Pizza World 2023


17° 50 Top Pizza Europa 2023

Best Beer Service 2023
Birrificio Fratelli Perrella Award



Mattias e Gioel Demaio, due fratelli calabresi, partiti alla volta dei Paesi Baschi per realizzare il proprio sogno di aprire una pizzeria, forse non erano consapevoli di riuscire in pochi anni a dar vita ad una delle migliori pizzerie della Spagna e di tutta Europa. Napoletana contemporana, ovvero alta idratazione e cornicione pronunciato, ma anche la romana in teglia. In entrambi i casi il risultato è ottimo, fatto di pensieri intelligenti e di lievitazioni sempre perfette. Da provare la Costa vasca, con l’ottimo tonno del mar del Cantabrico tra le farciture della tonda e la Piccantissima per la teglia romana. Buona la proposta del bere e personale super cortese.




Mattias and Gioel Demaio are two Calabrian brothers who left for the Basque country to make their dream come true, which was that of opening a pizzeria. Perhaps at the time, they were not aware that they would be able to open one of the best pizzerias in Spain and all of Europe in just a few years. The pizza is in the contemporary Neapolitan style with highly hydrated dough and a pronounced crust. However here you can also savour the Roman pizza in the pan. In both cases, the result is excellent, made intelligently and always perfectly leavened. We recommend for the round pizzas that you try the Costa vasca, with excellent tuna from the Cantabrian Sea. Among the toppings for the pan pizza, we recommend the Piccantissima. The beverage proposal is good and the staff is extremely courteous.
like
Gioel Demaio
scarica foto
localizzatore
sito web: Demaio
social:
Orologio
apertura: aperto a cena; sabato a pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +34 684 15 69 79
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World