Digó


50 Top Pizza Europa 2023
Excellent Pizzerias



Nel cuore della città, nel quartiere delle feste, un locale molto elegante dominato dal forno a legna napoletano a bocca di luna. Qui, usando la farina 00 e una lunga lievitazione, si sfornano pizze napoletane di tipo contemporaneo, dalla margherita al ripieno passando per la diavola e la pizzante secondo il gusto del pubblico locale. Non mancano vini rossi e birre artigianali. si organizzano anche corsi di pizza napoletana per chi vuole imparare e si proporne anche l’asporto. Servizio attento e appassionato.




In the heart of the city, in the party district, you’ll find an elegant venue dominated by the Neapolitan wood oven.  Here they use 00 flour and a long leavening time to bake contemporary Neapolitan pizzas. From the Margherita, calzone, to the Diavola which is the preferred pizza according to the local public. There is no shortage of red wines and artisan beers. Neapolitan pizza courses are also organized for those who want to learn the art. Take-away service is also offered. The service is passionate and attentive.
like
localizzatore
localizzatore
sito web: Digó
social:
Telefono
telefono: +36 70 157 1661

Global Partners

50 Top Social

50 Top World