Domani – Pizza Napoletana


20° 50 Top Pizza Latin America 2024



L’ambiente in mattoni e rifiniture in ferro contraddistingue questo locale in stile urbano dove si serve pizza napoletana.
Si prepara stesa sottile, seguendo una manualità tradizionale e condita con ingredienti freschi selezionati attingendo dal paniere tricolore. Prosciutti e formaggi, verdure, funghi diventano protagonisti sulla gustosa “Capriciosissima”, sulla “Pepperoni e Cipolla”, nel ripieno “Calzone Salvatore”. La scelta delle pizze in menu è molto ampia e queste sono fra quelle che rendono riconoscibile il flavour italiano per i cileni.
Anche gli antipasti spaziano fra ingredienti e ricette iconici: prosciutto crudo, burrata, carpaccio, parmigiana di melenzane proposti in vincente accoppiata con cocktail che parlano italiano al mondo. Domani è un riuscito mix in cui un indirizzo di tendenza è anche un posto dove gustare cibo di qualità.




The brick walls with the iron finishes distinguish this urban-style place where Neapolitan pizza is served. The disk is spread thinly, following traditional techniques, and the pizza is topped with fresh ingredients selected from the Italian basket of raw materials. Hams, cheeses, vegetables, and mushrooms become the protagonists on the tasty “Capriciosissima”, on the “Pepperoni e Cipolla” and inside the “Calzone Salvatore”. The selection of pizzas on the menu is very wide but these are the pizzas that better make the Italian flavor recognizable for Chileans. The appetizers also feature iconic ingredients and recipes: raw ham, burrata, carpaccio, and aubergine parmigiana, all proposed with a winning combination of cocktails that speak Italian to the world. Domani Pizza Bar is a successful mix in which a trendy address is also a place to enjoy quality food.
like
pizzaiolo/owner: Gunther Huper (co-founder)

scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata

Global Partners

50 Top Social

50 Top World