Don Antonio 1970


75° 50 Top Pizza Italia 2023



Una bella pizzeria, al forno Fabio Di Giovanni, a pochi passi dal porto. Gli interni sono curati, di un’eleganza essenziale, sui toni dell’acquamarina. Ma il pezzo forte è il grande dehors, con decine di coperti ben distribuiti. Il servizio è professionale, e si comincia con un drink di benvenuto non alcolico. Il menu, che prevede antipasti e una selezione di fritti, sul fronte pizza è ben equlibrato tra varianti tradizionali (una pagina è dedicata alle margherite) e farciture più originali, in entrambi i casi con prodotti di qualità. La pizza è leggera e ben lievitata; con base sottile e cornicione pronunciato. Nel complesso, un’esperienza molto piacevole.




This is a beautiful pizzeria. Fabio Di Giovanni's oven is just a few steps from the harbor. The interior is well-maintained, with essential elegance and shades of aquamarine. But the highlight is the large outdoor seating area, with well-distributed tables. The service is professional, and it starts with a non-alcoholic welcome drink. The menu includes appetizers and a selection of fried dishes. The pizza is well-balanced between traditional variations (a whole page is dedicated to Margherita pizzas) and more original toppings, in both cases using high-quality ingredients. The pizza is light and well-leavened, with a thin base and a pronounced crust. Overall, it is a very pleasant experience.
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pizzaiolo/owner:

Fabio Di Giovanni

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localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
solo la sera; sabato e domenica anche a pranzo

giorno di chiusura: martedi
Telefono
telefono:
089 288 2727
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da provare assolutamente: funghi e tartufo con nocciole di Giffoni
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

banconota

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