Don Antonio


37° 50 Top Pizza USA 2023



Questo storico locale che ha superato i dieci anni di attività adesso vede al timone Giorgia Caporuscio, una delle pochissime pizzaiole in Usa, figlia d’arte, lunghissima gavetta alle spalle con il papà Roberto.

Oggi Giorgia ha 32 dipendenti e gestisce la pizzeria insieme al compagno con stile assolutamente napoletano a cominciare dalla specialità della casa, una montanara soffice e fragrante, per finire alla margherita classica passando per almeno una trentina di proposte. Il ricambio è continuo, siamo in un quartiere popolare, pieno di uffici e in continuo fermento musicale. Le materie prime sono di grande qualità, quasi tutte

italiane. Ottimo e professionale il servizio.




This historic restaurant that has been in business for more than ten years. It now sees Giorgia Caporuscio at the helm. She is one of the very few women pizza makers in the USA. Daughter of the trade after having had a long apprenticeship following her father Roberto. Today Giorgia has 32 employees and runs the pizzeria together with her partner in an absolutely Neapolitan style, starting with the house specialty, a soft and fragrant Montanara, and ending with the classic Margherita. There are at least 30 options to choose from. The turnover is continuous, as we are in a popular neighborhood full of offices with the constant sound of music in the background. The raw materials used are of great quality almost all of them Italian. The service is excellent and professional.
like
pizzaiolo/owner: Giorgia Caporuscio

scarica foto
localizzatore
sito web: Don Antonio
social:
Orologio
apertura: 11.30/22.00
Telefono
telefono: +1 646-719-1043
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World