Dopodomani


44° 50 Top Pizza Latin America 2024



Colori chiari, eleganti righe, arredamenti moderni accolgono l’ospite che si accomoda a gustare le pizze di Jose Miguel Ledezma che la prepara seguendo le indicazioni del disciplinare.
In tavola si servono tante versioni della verace: protagonista è la margherita ma si possono scegliere diversi altri sapori in un viaggio di gusto che parte da Napoli e arriva fin qui.
L’impasto che parte dal lievito madre rivela consistenza, aroma, struttura e sapore molto personali.
Gustosi ed equilibrati i condimenti che rendono omaggio a Napoli, rispettando la tradizione.
Consigliamo di acquistare anche l’ottimo pane e, se siete appassionati e vi volete cimentare, potete frequentare le giornate di formazione per scoprire tutti i segreti di un impasto e una cottura a regola d’arte.




Light colors, elegant stripes, modern furnishings welcome the guest who sits down to enjoy the pizzas of Jose Miguel Ledezma, who prepares them following tradition. On the table, many versions of the authentic pizza are served. The protagonist is the Margherita, but you can choose several other flavors in a taste journey that starts from Naples and arrives here. The dough, made from sourdough, reveals a very personal consistency, aroma, structure, and flavor. The toppings are tasty and balanced, paying homage to Naples while respecting tradition. We also recommend purchasing the excellent bread, and if you are passionate and want to try your hand at it, you can attend training days to discover all the secrets of dough and baking done to perfection.
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pizzaiolo/owner: José Ledezma (pizza chef and owner)

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apertura: Aperto a cena; sabato e domenica pranzo e cena
Telefono
telefono: +58 414-3591220
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