50 Top Pizza USA 2021

19° Doppio Zero



Pizza e pasta, i simboli dell’Italia gastronomica sono il cuore della proposta di questo grazioso locale. Le grandi vetrate fanno da cornice, è possibile mangiare anche all’aperto. Forno a legna e impasto napoletano con farina 00, come nella migliore tradizione di questo stile di pizza. Lasagna e Garganelli, ravioli e risotto. Tra le pizze la margherita ci convince e ci riporta nella città partenopea. Proposta dei vini e delle birre in linea con la filosofia del locale. Menzione di merito per l’ottimo gelato, difficile trovarne di così buoni da queste parti.




Pizza and pasta, the symbols of Italy’s gastronomy are at the heart of the proposals of this charming place. The large windows are the setting of this establishment, where you can also eat outdoors. There is a wood oven and the dough is made in the Neapolitan style with 00 flour, following the best tradition for this type of pizza. You’ll find Lasagna and Garganelli, ravioli and risotto. Among the pizzas, the margherita is satisfying and while eating it, we are transported to Naples. The wine and beer proposals are in line with the philosophy of the location. The gelato is truly noteworthy, hard to find this good in these parts.
like
pizzaiolo/owner: Angelo Sannino e Gianni Chiloiro
localizzatore
Orologio
Aperto a pranzo e cena

Telefono
telefono:
+1 415-624-3634
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
riservato
prenotare:
clicca qui
riservato
Menu:
clicca qui

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World