Pizzerie Top 2021

8° Dry Milano



La pandemia non è riuscita a compromettere il fascino incredibilmente milanese del Dry, tornato pienamente operativo sul finire dell’estate. Un vero e proprio tempio del gusto e dello stile a 360 gradi, dove l’atmosfera urbana, le luci soffuse, la musica al bancone e le soluzioni più creative per tavoli & co continuano a sposarsi benissimo con un’eccezionale carta dei cocktail e con una proposta di pizze e focacce di qualità indiscutibile. La focaccia con il vitello tonnato è sempre superba, e gli impasti delle pizze restano sublimi. 




The pandemic was unable to compromise the incredible Milanese charm of Dry, which returned fully operational towards the end of the summer.  It is a bonafide temple to flavor and style in all areas.  The atmosphere is urban, the lighting is soft, the music at the counter is perfect, and the most creative dishes served at the tables continue to mix well with a superior cocktail list and with a proposal of pizzas and focaccias of indisputable quality.  The focaccia with veal in tuna sauce is always superb, and the doughs for the pizzas are still sublime.
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pizzaiolo:

Lorenzo Sirabella

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Via Solferino, 33, 20121 Milano MI

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giorno di chiusura: Mai
Telefono
telefono:
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Vino
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Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
riservato
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aria climatizzata
animali ammessi

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