È Bona Furia

39° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Ingredienti locali e specialità tipiche, creatività e varietà negli abbinamenti con gustosi fuori menù; impasti con blend di farine, anche aromatizzati. Non manca il giro pizza o un percorso di degustazione di pizze con abbonamenti gastronomici accompagnato da vini o birre artigianali. Originale la Pizza della Marca Picena con bordo farcito a base di ripieno di Oliva Ascolana del Piceno Dop. Un must quella con crema di fave o la margherita con impasto aromatizzato al basilico. Servizio genuino e spartano, ambiente giovane tipico delle pizzerie al taglio. Ci si può accomodare dentro o appoggiarsi all’esterno lungo la strada. Vicino al cuore cittadino, locale di passaggio per un assaggio goloso in semplicità.

 


like
pizzaiolo/owner: Armando d'Ascanio

scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto dal martedì alla domenica dalle ore 17,30
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 0736 262734
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World