Enosteria Lipen


41° 50 Top Pizza Italia 2023



Nel cuore della Brianza, un bel locale che vale la pena raggiungere per le “napoletane veraci”, ben rappresentate dalla Carta della Regina: 6 interpretazioni di margherita (ottima la provola e pepe). La rapidissima cottura a legna esalta l’impasto diretto. Eccelle il pomodoro, sia la passata che, soprattutto, il piennolo in versione “pacchetelle” (pomodorini in conserva tagliati a metà). Spicca la collaborazione con un salumificio della zona, di rilevanza nazionale. Invitano a ritornare l’offerta di cucina, essenzialmente campana, il cocktail bar, la carta delle birre (comprese proposte a chilometro zero) e quella dei vini che punta – anche – sullo Champagne.

 




In the heart of Brianza, there is a beautiful restaurant that is worth visiting for its "authentic Neapolitan" pizzas. Neapolitan pizzas are well represented by the Queen's Menu: 6 interpretations of the Margherita (the provola and pepper version is excellent). The extremely fast wood-fired baking enhances the direct dough. The tomato sauce stands out, both the puree and, especially, the "piennolo" in "pacchetelle" style (preserved cherry tomatoes cut in half). The collaboration with a local salami producer of national importance is remarkable. The offer of cuisine, primarily from Campania, the cocktail bar, the beer menu (including local options), and the wine list that also focuses on Champagne, all invite you to come back.
like
pizzaiolo/owner: Corrado Scaglione

scarica foto
localizzatore
sito web: Enosteria Lipen
social:
Orologio
apertura: a pranzo e a cena dal mercoledì alla domenica
giorno di chiusura: lunedì e martedì
Telefono
telefono: 0362 919710
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
parcheggio, aria climatizzata, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World