Fabrica Pizza


18° 50 Top USA 2024



Siamo a Tampa in Florida, per la precisione nel complesso di Pierhouse at Channelside, per questo locale aperto nel 2015 che riesce a coniugare qualità e convenienza come pochi nel Paese. Il locale è molto carino e curato, luminoso, lo stile di pizza è chiaramente ispirato alla tradizione napoletana. Il menu, oltre alle pizze, comprende anche qualche piccolo piatto. L’elenco delle pizze in menu non è molto lungo, però c’è la possibilità di comporre la propria farcitura scegliendo tra base bianca, rossa e verde (salsa di pesto) scegliendo poi il resto degli ingredienti da una corposa lista. Ingredienti freschi e di qualità, cotture sempre molto precise, con un leggero crunch al cornicione che rende molto piacevole il morso. Da provare la Margherita con l’aggiunta di Parmigiano, oltre a pomodoro e mozzarella ovviamente e la Chorizo, davvero deliziosa. Le pizze hanno un costo che vanno dai 16 ai 19 dollari, più le varie aggiunte possibili, al costo di due dollari l’una. Servizio sempre sorridente, altro motivo per frequentare questa pizzeria.




We are in Tampa, Florida, more precisely in the Pierhouse at Channelside complex, for this restaurant opened in 2015 that manages to combine quality and affordability like few others in the country. The restaurant is very nice and well-kept, bright, and the style of pizza is clearly inspired by the Neapolitan tradition. In addition to pizzas, the menu also includes some small plates. The list of pizzas on the menu is not very long, but there is the possibility to create your own topping by choosing between white, red, and green (pesto sauce) bases and then selecting the rest of the ingredients from a substantial list. Fresh and quality ingredients, always very precise cooking, with a slight crunch on the crust that makes the bite very pleasant. Don't miss the Margherita with the addition of Parmesan, in addition to tomato and mozzarella of course, and the Chorizo, truly delicious. The pizzas range in price from 16 to 19 dollars, plus various possible additions at a cost of two dollars each. The service is always friendly, another reason to visit this pizzeria.
like
Pizzaiolo or Owner: Jonathan Perez e Estefania Greco
scarica foto
localizzatore
localizzatore
sito web: Fabrica Pizza
social:
Orologio
apertura: 11.00 - 21.00; domenica 13.00 - 21.00
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +1 813-605-0764
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World