Pizzerie Top 2021

26° Fandango



Il locale, ampio, funzionale e raffinato, è situato in periferia. Fandango costruisce la sua identità attraverso un rapporto stretto con il territorio. La scelta delle materie prime e la capacità di “metterle insieme” costituiscono il tratto distintivo di questa locale. Ci sono opzioni che sono diventate tradizioni come il lievito madre che “rinasce” da quasi trent’anni. Le farine consentono nuovi impasti ai multicereali, al farro, ai peperoni cruschi. Scelte la Margherita, la Super con un ripieno di ricotta di bufala lucana nel cornicione e la leggera e profumata Mimosa, tutte equilibrate e di ottimo gusto.




You can find this large, functional, and refined establishment on the outskirts of the city. Fandango has created its identity through a strict relationship with the territory. The distinctive trait of this restaurant can be found in the choice of the raw ingredients and the ability to “put them together.” There are some options that have become traditions, such as the sourdough which has kept on being “reborn” for almost thirty years. The flours allow for new doughs, multigrain, spelt, and with cruschi peppers. We chose the Margherita, the Super with a crust stuffed with Lucan buffalo ricotta and the light and fragrant Mimosa, all of which were well-balanced and with an excellent flavor.
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pizzaiolo:

Salvatore Gatta

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localizzatore
indirizzo:

Via dei Molinari, 37, 85100 Potenza, PZ, Italia

altre sedi
Via delle Querce, 15, 85020 Scalera, PZ, Italia
Orologio
Aperto a cena

Telefono
telefono:
0971 281157
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da provare assolutamente: Super
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
prenotazione
riservato
prenotare:
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Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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