Fandango
59° 50 Top Pizza World 2023
27° 50 Top Pizza Italia 2023
Il progetto di Salvatore Gatta si evolve continuamente.La continua ricerca e il consolidato rapporto con i prodotti del territorio, trova riscontro nelle pizze dalla riconoscibilità acclarata.La scelta delle materie prime trova riscontro nella “manipolazione”e,in definitiva, nel risultato finale.Il lievito madre “rinasce” quotidianamente da quasi trent’anni, le farine varie e variamente “contaminate” come quella ai peperoni cruschi, generano nuovi impasti sempre morbidi e leggeri. La Margherita, con antico pomodoro di Napoli, diventa Super, di nome e di fatto quando si aggiunge un ripieno di ricotta di bufala lucana nel cornicione.Ottime le marinare, variamente composte, leggere e gustose.
Salvatore Gatta’s project is continuously evolving. There is continuous research and a consolidated relationship with local products and this is clearly reflected and recognizable in the pizza. The selection of the raw material is reflected in the way the ingredients are handled and ultimately in the final result. The mother yeast is “reborn” every day for nearly 30 years, various types of flour are used like one with cruschi peppers that help to generate new soft and light doughs. The Margherita is made with ancient tomatoes from Naples and it becomes extraordinary when you add buffalo ricotta from Lucana stuffed in the crust. The marinara pizza in its various combination is also very light and tasty.