Farina

Pizzerie Eccellenti 2023



“Sforniamo Rivoluzioni” è il nuovo claim di Farina a Pesaro che, dal 2012, afferma che «sforna pizze senza compromessi» e chiama “Fortunata” la sua pasta madre dando priorità alle materie prodotte sul territorio. Una pizzeria “libertaria” lascia al buongustaio la scelta di declinare le varie proposte con l’impasto croccante, classico o light al farro e “letteraria”: i nomi anticipano gli ingredienti della pizza. Da provare la “Rossini” che rende omaggio a “Pesaro, città della Cultura 2024” e la “Daje de punta” che celebra la Bella Italia. Locale giovane e moderno, servizio cortese.

 




"We Bake Revolutions" is the new slogan of Farina in Pesaro, which has been claiming since 2012 to "bake uncompromising pizzas" and affectionately names its sourdough starter "Fortunata," prioritizing locally sourced ingredients. This "libertarian" pizzeria leaves it to the food lover to choose from various offerings with crispy, classic, or light spelt dough and is "literary": the names of the pizzas hint at their ingredients. Be sure to try the "Rossini," which pays tribute to "Pesaro, City of Culture 2024," and the "Daje de punta," celebrating beautiful Italy. The venue is youthful and modern, with courteous service.
like
Pizzaiolo/Owner: Valeria Marigo
scarica foto
localizzatore
sito web: Farina
social:
Orologio
apertura: Tutti i giorni dalle 19; Pranzo sabato e domenica dalle 12.30
giorno di chiusura: no
Telefono
telefono: 0721 580451
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World