Flama


11° 50 Top Pizza Latin America 2024

Best Beer Service 2024
Peroni Nastro Azzurro Award



Ambiente raffinato ed avvolgente, arredato con gusto mixando il calore di varie tonalità di legno armonizzate con le pareti rosso scuro, illuminato con eleganza con un dehor rinfrescato dal verde delle piante.
La pizza preparata da Louis Bolivar, seguendo le regole del disciplinare è morbida e scioglievole, sostenuta da un impasto ben lievitato e leggero. Le farciture, mixate con ingredienti freschi ben scelti, sono invitanti e rendono lo spicchio goloso e saporito.
Completano la scelta, assortiti taglieri di formaggi e salumi italiani; invitanti piatti di pasta fresca. Per chiudere in dolcezza da provare il tiramisù o la cheesecake all’amaretto.
Interessante la proposta dei cocktail; servizio in sala e delivery ben organizzati.




Refined and enveloping this venue is tastefully furnished by blending the warmth of various shades of wood harmonized with dark red walls, elegantly illuminated with an outdoor area refreshed by the greenery of plants. The pizza prepared by Louis Bolivar, following the rules of tradition, is soft and melts in your mouth, supported by a well-leavened and light dough. The toppings, mixed with carefully chosen fresh ingredients, are inviting and make each slice delicious and flavorful. Completing the selection are assorted platters of Italian cheeses and cold cuts. As well as enticing dishes of fresh pasta. To finish on a sweet note, don't miss out on trying the tiramisu or the amaretto cheesecake. The cocktail selection is interesting; table service and delivery are well-organized.
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pizzaiolo/owner: Luis Bolívar ( Pizza Chef and General Manager)

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sito web: Flama
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Orologio
apertura: lunedì, mercoledì e giovedì 12–22; venerdì e sabato 12–23; domenica 12–18:30
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: +51 914 201 951
serv_aggiuntivi
aria climatizzata

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