35° 50 Top USA 2021 - Prosecco DOC Award

Flour House





Una bella sala da pranzo moderna, con un forno a legna, sono la cornice di questo locale che fa della napoletanità il suo Leitmotiv. Molto buono l’impasto della pizza, ben lievitato e tradizionale. I condimenti sono fatti con prodotti italiani certificati, un vero lusso! Non solo pizza napoletana, ma anche pizza a metro, da condividere magari in una serata tra amici. Tra i piatti proposti la lasagna è veramente ben fatta. L’ampia lista di Cocktails saprà soddisfare tutte le vostre esigenze. Per il fine pasto tra Brandy e Cognac, amari e grappe, digestivi e liquori, c’è solo l’imbarazzo della scelta.




A nice, modern dining room, with a wood-fired oven forms the frame for this establishment which has the Neapolitan lifestyle as its theme. The pizza dough is particularly good, well leavened and traditional. The toppings are made with certified Italian produce, a real luxury! There are not only Neapolitan pizzas, but also pizzas by the metre, to share on a night out with friends. Among the dishes on offer, the lasagne is really well done. The vast list of cocktails can satisfy all of your demands. After the meal, between Brandy and Cognac, amari and Grappa, digestives and liqueurs, you are just spoilt for choice.
like
pizzaiolo/owner:

Alberto Russo

localizzatore
indirizzo:

690 Higuera St, San Luis Obispo, California, Stati Uniti

Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono:
+1 805-544-5282
Risorsa 16
Menu:
link
partner