Flour House


21° 50 Top Pizza USA 2023



Una giovane coppia piazza questa bandiera di napoletanità pura sul Pacifico, in California ovviamente. Vedremo adesso cosa succederà con il successo, se si andrà alla banalizzazione o se invece si rafforzeranno i tratti della proposta, con materia prima di qualità e manifattura italiana. Le pizze, lavorate con forni di Stefano Ferrara, nascono rigorosamente tradizionali, margherita e marinara sopra tutte. Attento ed accogliente il servizio in puro stile napoletano.




This young couple planted a Neapolitan “flag” on the Pacific, in California of course. We will now wait and see to find out what will happen next: will this venture end up being just ok or will the proposal be strengthened, keeping up the quality of the raw materials and maintain the Italian roots? The pizza, baked in Stefano Ferrara's ovens, is strictly traditional, the margherita and the marinara above all. The waitstaff is attentive and welcoming, in pure Neapolitan style.
like
pizzaiolo/owner: Alberto Russo

scarica foto
localizzatore
sito web: Flour House
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
Telefono
telefono: +1 805-544-5282
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World