Flour House


20° 50 Top USA 2024



Siamo in California nella Contea di San Luis Obispo per questo locale che serve pizza e pasta fatta in casa realmente italiani. Alberto Russo è riuscito in questi anni a mantenere l’aderenza al progetto iniziale e proporre quanto di meglio c’è da queste parti che rappresentino in pieno l’Italia. Il locale è accogliente, curato, con il bancone ed i caratteristici sgabelli in legno. La proposta del menu prevede antipasti, pasta fatta in casa e qualche proposta di dolce, oltre alle pizze ovviamente che restano il cuore della proposta. Pizze servite in due maniere diverse. Pizza napoletana, cotta nel forno a legna, realizzato da un famoso artigiano napoletano. Ingredienti freschi ed impasto ben lievitato. Da provare la Capricciosa sbagliata, con la crema di carciofi, i funghi e la mortadella al posto del prosciutto cotto. Poi la pizza a metro, originaria di Vico Equense, un piccolo paesino della Costiera Sorrentina. Servizio gentile, buona la proposta del bere. I prezzi sono nella media cittadina con qualità molto più alta.




We are in California in San Luis Obispo County for this restaurant that serves authentic Italian pizza and homemade pasta. Alberto Russo has managed over the years to maintain adherence to the original project and offer the best of what this area has to offer that fully represents Italy. The restaurant is cozy, well-kept, with a counter and characteristic wooden stools. The menu includes appetizers, homemade pasta, and a few dessert options, in addition to the pizzas, which remain the heart of the menu. Pizzas are served in two different ways. Neapolitan pizza, baked in a wood-fired oven made by a famous Neapolitan craftsman. Fresh ingredients and well-leavened dough. A must-try is the "wrong" Capricciosa, with artichoke cream, mushrooms, and mortadella instead of cooked ham. Then there is the meter-long pizza, originating from Vico Equense, a small village on the Sorrento Coast. Friendly service, good drink options. Prices are average for the city with much higher quality.
like
Pizzaiolo or Owner: Alberto Russo
scarica foto
localizzatore
sito web: Flour House
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: +1 805-544-5282

Global Partners

50 Top Social

50 Top World