Siamo in California nella Contea di San Luis Obispo per questo locale che serve pizza e pasta fatta in casa realmente italiani. Alberto Russo è riuscito in questi anni a mantenere l’aderenza al progetto iniziale e proporre quanto di meglio c’è da queste parti che rappresentino in pieno l’Italia. Il locale è accogliente, curato, con il bancone ed i caratteristici sgabelli in legno. La proposta del menu prevede antipasti, pasta fatta in casa e qualche proposta di dolce, oltre alle pizze ovviamente che restano il cuore della proposta. Pizze servite in due maniere diverse. Pizza napoletana, cotta nel forno a legna, realizzato da un famoso artigiano napoletano. Ingredienti freschi ed impasto ben lievitato. Da provare la Capricciosa sbagliata, con la crema di carciofi, i funghi e la mortadella al posto del prosciutto cotto. Poi la pizza a metro, originaria di Vico Equense, un piccolo paesino della Costiera Sorrentina. Servizio gentile, buona la proposta del bere. I prezzi sono nella media cittadina con qualità molto più alta.