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Forcella





Da Giulio Adriani a Giulio Adriani. In sintesi il percorso di questa graziosa pizzeria newyorkese lo possiamo riassumere così. Dopo aver venduto il brand, che Giulio aveva fondato e portato al successo, una serie di scelte non proprio corrette, hanno portato al declino di queste pizzerie. Da poco Giulio è tornato riacquistando l’ultima rimasta aperta. La differenza si nota subito. Una pizza napoletana, moderna nella concezione, soffice e ben lievitata. La margherita è fantastica, anche per l’asporto, un vero lusso in questo periodo.




From Giulio Adriani to Giulio Adriani.  In brief, the journey of this gracious New York pizzeria could be summarized as such.  After having sold the brand that Giulio had founded and brought to success, a series of unfortunate decisions brought a decline to these pizzerias.  However, Giulio has recently returned to the helm with his acquisition of the last one left.  The difference can be noted immediately.  It is a Neapolitan pizza, modern in its conception, soft and well-leavened.  The margherita is fantastic, even as a takeaway, a true luxury in this period.
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pizzaiolo/owner:

Giulio Adriani

localizzatore
indirizzo:

485 Lorimer St, Brooklyn, New York, Stati Uniti

Orologio
Aperto a cena

Telefono
telefono:
1 718-388-8820
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