Forno Brisa

20° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Forno Brisa nasce in via Galliera e ora la sede originaria, con il recente ampliamento, è diventata il vero e proprio flagship di questa piccola catena che fa parlare di sé in tutt’Italia, anche a seguito di una fortunata campagna crowdfunding. Il suo modello di filiera si estenderà con la creazione di un molino e intanto cresce la gamma dei prodotti: pane, pizze, dolci, torrefazione. Un panificio “indipendente e ribelle” che conosce tecniche, segreti e ricette per realizzare ottimi prodotti. Quanto alla pizza, eccellente la finocchiona, crema di cavolo e cavoletti di Bruxelles.

 



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pizzaiolo/owner:

Pasquale Polito

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stile:

romano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
dal lunedì al sabato ore 8.00-20.30, la domenica ore 09.00-15.00

giorno di chiusura: mai
Orologio
ferie:
variabili in estate
Telefono
telefono:
051 248556
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da provare assolutamente: Finocchiona crema di cavolo e cavoletto di Bruxelles
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota

Partner

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