Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2022

16° Forno Brisa



Forno Brisa, per chi conosce il mondo delle pizzerie al taglio Bolognesi, è riferimento solido e apprezzato. Nasce nel 2015 dall’intuizione di tre giovani ragazzi, oggi ha quattro punti vendita e ha stravolto il modo di concepire “il forno”. Qui trovi pane, pizza, biscotti, panettoni, irriverenza, genio, estro, avanguardia, disordine e successo. Al banco e in laboratorio un team che rispecchia i fondatori: millennials capaci, dall’energia contagiosa. Il progetto punta sulla biodiversità, sulla sostenibilità, sul rispetto della natura e della materia prima. Quello che prende forma da un chicco di grano è il sogno, l’ambizione, la cura. Lo scrivono anche sulle shoppers: fanculo la dieta



like
pizzaiolo/owner:

Pasquale Polito

scarica foto

stile:

italiano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto tutti i giorni dalle 8 alle 20 (domenica fino alle ore 15)

giorno di chiusura: Nessuno
Orologio
ferie:
Variabili in estate
Telefono
telefono:
051 248556
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Non presente
Gluten Free
pizza gluten free:
si
serv_aggiuntivi
pizza da asporto

banconota

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World