50 Top Pizza USA 2021

18° Forno Rosso



Nell’angolo di un centro commerciale abbastanza anonimo c’è una delle pizzerie migliori di Chicago e degli Stati Uniti. Nick Nitti, origine italiane, è il proprietario del locale, ed un vero amante della cucina italiana e della pizza napoletana. Per imparare questa arte è stato a lungo a Napoli. Oggi propone una pizza napoletana verace al 100%, a partire dall’impasto. Forno a legna e prodotti tutti Made in Italy. Davvero notevoli la bufalina e la capricciosa. Servizio molto garbato, vi accoglierà con un sorriso.




On the corner of a fairly anonymous shopping center is one of the best pizzerias in Chicago and the United States. Nick Nitti, of Italian origin, is the owner of the restaurant. He is a true lover of Italian cuisine and Neapolitan pizza. To learn this art he spent a long time in Naples. Today it offers a 100% true Neapolitan pizza, starting with the dough. The oven is wood-fired. All the products used are made in Italy. The buffalo and capricciosa pizzas are truly remarkable. The service is very polite and will welcome you with a smile.
like
pizzaiolo/owner: Nick Nitti
localizzatore
Orologio
Aperto a cena dal lunedì al giovedì; a pranzo e cena dal venerdì alla domenica

Telefono
telefono:
+1 773-295-5697
riservato
prenotare:
clicca qui
riservato
Menu:
clicca qui

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World