Framento


57° 50 Top Pizza Italia 2023



Framento è la parola per indicare il lievito madre nel dialetto sardo e Pierluigi Fais l’ha usata per dare vita alla sua creatura, sul centralissimo corso Vittorio Emanuele di Cagliari. locale è moderno e curato, con un bel bancone posizionato all’ingresso dietro una grande lavagna che scandisce le specialità del giorno. Forno elettrico, impasto frutto di una lunga lievitazione, ovviamente con lievito madre, di questa pizza che non assomiglia a nessun’altra. I condimenti puntano sulla stagionalità degli ingredienti con alcune classiche proposte di pizza sempre presenti nel menù, dolci sono fatti in casa. La lista delle bevande ha prezzi convenienti e il servizio è molto garbato. D’estate si può cenare nel delizioso giardino, adatto per una serata romantica.




Framento is the word used in the Sardinian dialect to refer to sourdough, and Pierluigi Fais has used it to give life to his creation on the bustling Corso Vittorio Emanuele in Cagliari. The restaurant is modern and well-maintained, featuring a beautiful counter positioned at the entrance behind a large chalkboard that showcases the daily specialties. With an electric oven and a dough that undergoes long fermentation, using sourdough of course, this pizza is unlike any other. The toppings focus on seasonal ingredients, with some classic pizza options always present on the menu. The desserts are homemade. The beverage list offers affordable prices, and the service is very courteous. During the summer, guests can dine in the delightful garden, perfect for a romantic evening.
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pizzaiolo/owner: Pierluigi Fais

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localizzatore
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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e a cena
giorno di chiusura: Mai
Telefono
telefono: 070 667 0370
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino

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