Top World Artisan Pizza Chains 2021 - Latteria Sorrentina Award

6° - Frank Pepe Pizzeria Napoletana


Frank Pepe è nato a Maiori, nella Costiera Amalfitana, ma è stato poi costretto a lasciare il suo paese ed emigrare all’età di sedici anni, nel 1909, rappresentando l’immigrato italiano per eccellenza, senza soldi ma con una spiccata etica del lavoro. Uomo che ha poi trovato la sua fortuna fondando la “Frank Pepe Pizzeria Napoletana” nel 1925. Questo marchio è diventato negli anni uno dei simboli della pizza oltre oceano, partendo del New Haeven in Connecticut. Grazie anche ad un management che negli ultimi anni ha lavorato molto bene, si sono susseguite una serie di aperture, tutte indovinate. L’impasto è fragrante e leggero e farcito con prodotti freschi. Servizio accurato.




Frank Pepe was born in Maiori, on the Amalfi coast but was then forced to leave his country and emigrate at the age of sixteen, in 1909. He represents the quintessential Italian immigrant, travelling without money but with a strong work ethic. Frank Pepe then found his fortune by founding the “Frank Pepe Pizzeria Napoletana” in 1925. This brand over the years has become a symbol of pizza overseas starting from New Heaven in Connecticut. Thanks to the management that has worked very well in recent years, various successful new establishments have opened. The dough is fragrant and light, topped with fresh products. The service is attentive.
partner